你好,世界。

Hello,World.

Posted by Shinelw on September 3, 2015. Viewed times.

你好,我是Shinelw,Android菜鸟一枚。

学习Android到现在已经有一段时间了,做了一些小项目。感觉很多都是重复性的代码,开发中遇到的坑过了一段时间往往还会再次遇到,很多时候感觉提高不多,学习的东西学了忘,忘了学。

之前其实很早以前就决定要开始以写博客的方式记录下来,最早是博客园,后来是CSDN,后来往往是因为自己的惰性没有坚持下来。

所以折腾了好久,用Github Page + Hexo 搭建了属于自己的博客,记录下自己这一路来自己的学习过程。希望自己可以一直坚持不懈的学习和记录总结。

Do More.

不要在该拼搏的时光里选择安逸。

加油~


知识共享许可协议
本文采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可,转载请务必注明作者以及原文出处链接。