Ubuntu 15.10 配置Android Studio出现的问题

Ubuntu 15.10 Install Android Studio Trouble

Posted by Shinelw on April 8, 2016. Viewed times.

最近重新安装了Ubuntu系统,升级到15.10,在一番折腾重新配置Android Studio的时候,发现不能正确关联本地的Android SDK。

显示错误如下:

unable to run mksdcard sdk tool

google了一番发现是升级到15.10系统以后系统内缺少32位的lib。

所以,安装上相应的库就可以了。

执行以下命令:

sudo apt-get install lib32z1 lib32ncurses5  lib32stdc++6

完美解决~


知识共享许可协议
本文采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可,转载请务必注明作者以及原文出处链接。